Wandergebiet Thiergarten

Der Hauptteil des Gebietes ist zur Hege des Wildes (Rot- und Damwild, Mufflons, Wildschweine) eingezäunt. Bei den Haupteingängen befinden sich Tore, die stets wieder zu schließen sind. An anderen Forstwegen, deren Tore geschlossen sind, gibt es Übersteigmöglichkeiten. Tafeln mit Verhaltenshinweisen sind an den Toren angebracht.

Zur Herbstzeit – Anfang Oktober bis November – ist das Gebiet wegen Jagdausübung gesperrt. Bekanntmachung erfolgt in der Tageszeitung und durch Anschläge an den Toren.

Der fürstliche Jagdschlossbereich „Aschenbrennermarter“ ist für Wanderer nicht zugänglich. Die Wanderwege sind nicht markiert.

Diese Seite wird derzeit bearbeitet und alle Wanderwege des Wandergebietes Thiergarten aufgenommen ! Geplante Fertigstellung März 2020

weitere 10 Wege folgen in den nächsten Wochen