Veränderte Wegführung

Hier werden Sie auf neue Wegführungen auf die von uns markierten Wanderwege die noch nicht in die Wegbeschreibungen auf unserer Homepage eingetragen sind, sowie Wegverlegungen die kurz-, mittel- oder langfristig andauern können hingewiesen.

AKTUELLE Hinweise

• Wanderwege in der Gemeinde Brennberg wegen Tiefbau- und Sanierungsarbeiten gesperrt
    Ab 28. März 2022 ist die "Berndorfer Straße" in der Gemeinde Brennberg für Wanderer gesperrt, da Tiefbau- und Sanierungsarbeiten an der Straße bis zum Ortsteil "In der Öd" stattfinden.
    Über die Berndorferstraße verlaufen die Zielwanderwege und Zubringer zu den Fernwanderwegen. Aus Sicherheitsgründen wird der Wanderverkehr über die Reimarstraße-Schwaig-Wernetsgrub umgeleitet. Die Zubringer zu den Fernwanderwegen verlaufen über die Reimarstraße-Schwaig-Wernetsgrub-Dosmühle.
    Mit der Aufhebung der Sperrung ist bis zum Jahresende 2022 zu rechnen. Vor Ort sind die Umleitungsstrecken entsprechend ausgeschildert.

Wir bitten die Wanderer, zu Ihrer eigenen Sicherheit, die Baustelle nicht zu betreten.

Hier können Sie die Karte mit den eingezeichneten neuen Wegeverläufen als pdf-Datei herunterladen.