Aktivitäten

Veranstaltungstermine wie Mitgliederversammlungen, Vereinsfeste, Treffen etc. finden Sie HIER !

Aktivitäten in den kommenden 365 Tagen

29.06.2024: 09:20 - 16:45 Wanderung mit Hermann Grötsch von Laaber zur Hammermühle/Beilnstein nach Beratzhausen

Wanderung des Waldverein Regensburg e. V.

Beschreibung der Tour:

Am Samstag, den 29. Juni 2024 wandern wir gemütlich vom Bhf. Laaber zur Papiermühle und dann entlang der Schwarzen Laber zur Hammermühle in Beilnstein. Hier kehren wir zur Mittagsrast in den Gasthof Plank ein. [Info zum Mittagessen]. Nach ausreichender Rast und Stärkung geht es von Beilstein vorbei an der Friesenmühle zum Bhf. Beratzhausen von wo wir mit dem Zug zurück nach Regensburg fahren.

Wegstrecke Vormittag ca. 7,5 km, Gehzeit: 2:00 Std./Min. - Nachmittag ca. 3,0 km, Gehzeit: 0:50 Std./Min. Wanderroute und ausführliche Tourdaten siehe Karte.
Hier können Sie die Wandertourdaten als pdf-Datei herunterladen

Treffpunkt: ca. 9:20 vor/in der Bahnhofshalle
Abfahrt um 09:32 Uhr mit SEV /Schienenersatzverkehr - Bus) Rgbg. Hbf. BStg. 14 am Bahnhofsvorplatz nach Bhf. Laaber (RVV PS 4) Ankunft 10:19 Uhr;
Rückfahrt voraussichtlich um 15:55 Uhr mit Zug RE50 ab Bhf. Beratzhausen nach Regensburg (RVV PS 5); kein Halt am Bhf. Prüfening;
RVV-Tagesticket Zone 5: 2 Personen, PS 13,50 €; 5 Personen, PS 16,00 €;

Anmeldung bitte spätestens Sonntagnachmittag den 23. Juni.2024 bei Wanderführer Hermann Grötsch Tel. 0941/73201 / E-Mail: hegr.rgbg@t-online.de.
Gäste sind stets willkommen.
Die Teilnahme erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr.

Bitte beachten
Aufgrund der Witterungslage kann es kurzfristig zu einer Absage oder zu einer Änderung kommen.
Bitte deshalb immer aktuell die Webseite und die Mailnachrichten lesen. Bitte Wanderstöcke mitnehmen.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX