S8 Regensburg / Graß - Hohengebraching

• Markierung: Dreieck rot (Spitze Richtung Regensburg)

• Parken: Graß im Ort (Gasthaus); Hohengebraching im Ort

• Ausgangspunkt: Graß - Ecke Graßer Weg / Brunnstraße (403m NN)

• Endpunkt: Hohengebraching (432m NN) an der Kirche

• Kurz die Brunnstraße entlang, dann links auf dem Waldweidenweg leicht ansteigend durch Felder und Wiesen zum Hanselberg (426m NN).

• Weiter meist durch Wald zum Treffpunkt mit S18 (Rechteck grün von Pentling) und mit ihm gemeinsam zu einer Mariengrotte an der Straße zum Posthof.

• Jenseits der Straße weiter bis zur Einmündung von S22 (Rechteck rot von Regensburg / Oberisling); mit ihm gemeinsam durch die Autobahnunterführung und leicht ansteigend durch Wald und Wiesen nach Hohengebraching.

an S9 (Dreieck rot) nach Peising, S20 (Rechteck blau) nach Unterirading (Gasthaus Walba) und S21 (Rechteck grün) nach Regensburg / Neuprüll bzw. Unterirading.