S20 Hohengebraching - Großberg - Unterirading (Walba)

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Hohengebraching im Ort; Unterirading - beim Gasthaus Walba

• Ausgangspunkt: Hohengebraching (432m NN) - nordöstliche Ecke der Kirche

• Endpunkt: Unterirading - Gasthaus Walba

• Gemeinsam mit S21 (Rechteck grün nach Regensburg / Neuprüll bzw. Unterirading) auf der Schlossstraße zur Seedorfer Straße.

• Auf ihr rechts, nach ca. 100m links in die Geberichstraße, dann rechts zurück zur Hohengebrachinger Straße und auf dem Fuß- / Fahrradweg nach links.

• Nach ca. 200m die Straße und S21 nach links verlassen, auf einem Forst-, dann auf einem Fußweg meist in Sichtweite der Ortschaft durch Wald, schließlich am Waldrand entlang hinunter zur Straße Niedergebraching-Großberg.

• Neben ihr nach rechts über die B16 nach Großberg, gleich hinter der Brücke auf der Regensburger Straße abwärts bis zur Heinrichstraße am südlichen Ortsrand; dort nach rechts, dann auf dem Grenzweg nach links.

• Am Ende der Straße halb rechts auf einem Waldweg aufwärts zu einer Forststraße, auf ihr links zur Kreuzung mit S19 (Dreieck grün nach Pentling bzw. Oberndorf) oberhalb von Oberirading.

• Ca. 200m weiter nach links auf einen Pfad auf zunächst gleicher Höhe wechseln, dann abwärts zu einem Forstweg; diesem, nun wieder zusammen mit S21, nach links folgen zur Straße nach Unterirading; dort rechts in den Ort.

Anschluss an S13 (Rechteck rot) nach Pentling bzw. Matting