S9 Hohengebraching - Seedorf - Keltenschanze - Peising

• Markierung: Dreieck rot (Spitze Richtung Hohengebraching)

• Parken: Hohengebraching im Ort; Peising im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Hohengebraching an der Kirche (432m NN)

• Endpunkt: Peising - Ecke Keltenstraße / Gasthausartenstraße (390m NN)

• In Ost-Richtung auf der Schlossstraße zunächst gemeinsam mit S21 am Friedhof vorbei, dann rechts ab in die Napoleonstraße.

• Über die Schlossbreite hinweg geradeaus in ca. 1km auf einer Flurstraße zum Wald, dort nach rechts am Waldrand entlang; nach ca. 300m nach links und auf einem Waldpfad in das Kirchholz bis zu einem Forstweg; auf ihm nach rechts.

• Ca. 500m jenseits der Straße Hohengebraching-Seedorf in einem Linksbogen in S-Richtung durch eine Mulde in den Wald westlich von Seedorf.

• Bei der Einmündung in eine Forststraße auf dieser nach links und an einem Reiterhof vorbei zur Straßenkreuzung Wolkering - Bad Abbach - Seedorf.

• Nach ihrer Überquerung geradeaus in das Esterholz zur kulturgeschichtlich bedeutenden, über 2000 Jahre alten Keltenschanze.

• Von hier nach rechts zum Waldrand, an ihm entlang nach links zu einem Flurweg; auf diesem rechts zur Straße um Peising; auf ihr links, mit der nächsten Straße wieder rechts, zuletzt über Hopfenweg und Keltenstraße zum Ziel.

an S10 (Dreieck rot) nach Teugn.