S10 Peising - Frauenbründl - Teugn

• Markierung: Dreieck rot (Spitze Richtung Peising)

• Parken: Peising im Ort (Gasthaus); Teugn im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Peising - Ecke Keltenstraße / Gasthausartenstraße (390m NN)

• Endpunkt: Teugn (379m NN) - Gasthaus Dantscher

• Auf der Gasthausartenstraße aus dem Ort, an der Kreuzung nach rechts zu einem Wiesenweg; bei der Weggabelung hinter dem Wasserbehälter nach links zur Straße Bad Abbach-Saalhaupt.

• Auf ihr zusammen mit S7 (Rechteck grün nach Bad Abbach bzw. Teugn) nach links zum Eremitenkloster Frauenbründl (371m NN).

• An Kirche und Klosteranlage vorbei zu einem Waldweg, auf ihm rechts, ca. 50m weiter nach links von S7 abzweigen und auf schönen Waldwegen mit Richtungsänderungen durch das Brixenholz zur Perzelmühle und der gleichnamigen Straße am Ortsrand von Teugn.

• Mit ihr nach rechts und immer geradeaus, ab Lengfelder Straße wieder gemeinsam mit S7, zum Kirchplatz.

an S4 (Rechteck blau) zu S3 nach Bad Abbach Bahnhof bzw. Saal.