S21 Regensburg / Neuprüll - Regensburg / Leoprechting - Hohengebraching - Großberg - Unterirading (Walba)

• Markierung: Rechteck grün

• Parken: Regensburg / Neuprüll – Nähe RVV-Bushaltestelle; Unterirading beim Gasthaus Walba

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle Neuprüll

• Endpunkt: Unterirading – Gasthaus Walba

• Stadtauswärts durch zwei Unterführungen zur Höhe östlich des Klinikums.

• Auf der Liegendzufahrt um das Klinikum herum, dahinter auf einem Feldweg abwärts nach Leoprechting; jenseits der Straße nach Oberisling durch den Brückelmaierweg zum Ortsende.

• An der Einmündung in den Hanslbergweg nach rechts, nach ca. 300m links durch das Brandholz zur Posthofstraße und zur Kreuzung mit S22 (Rechteck rot nach Oberisling bzw. Hohengebraching).

• Jenseits der Straße geradeaus durch den Aicha-Wald und die Autobahnunterführung hinauf nach Hohengebraching (432m NN).

• Auf der Schlossstraße zur Kirche, dann gemeinsam mit S20 (Rechteck blau, ebenfalls nach Unterirading) zur Seedorfer Straße.

• Auf ihr rechts, nach ca. 100m nach links in die Geberichstraße, dann rechts zurück zur Hohengebrachinger Straße und auf dem Fuß- / Fahrradweg nach links.

• Am Abzweig von S20 vorbei zu einem Parkplatz, von ihm aus nach links und auf schönen Waldwegen über den Dürrbuckel (448m NN) zur Straße nach Pentling-Hohengebraching; auf ihr nach links über die B16 nach Großberg (430m NN).

• Auf der Regensburger Straße nach links, von ihr halb rechts in die Heinrichstraße und ab Pentlinger Straße zusammen mit S19 (Dreieck grün nach Pentling bzw. Oberndorf) zur Straße "Am Hazziberg".

• Mit ihr nach rechts, geradeaus am Waldrand entlang, dann von S19 nach rechts abbiegen und auf breitem Waldweg, zuletzt wieder zusammen mit S20, abwärts zur Straße Graßlfing–Unterirading.

• Auf ihr, nun auch noch mit S13 (Rechteck rot nach Matting bzw. Pentling), abwärts nach Unterirading.