W50 Abzweigung vom W49 - Käfersdorf - Biersackschlag - Duggendorf

• Markierung: Rechteck grün

• Parken: Pielenhofen im Ort, Angerstraße (Gasthaus); Duggendorf - Naabbrücke (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: W49 auf der Straße Pielenhofen–Wall (Abzweig ca. 1km südlich Wall; 400m NN)

• Endpunkt: Parkplatz Duggendorf - Naabbrücke (340m NN)

• Aus Richtung Pielenhofen nach links auf einem Waldweg aufwärts nach Käfersdorf (481m NN).

• Rechts durch den Weiler, beim Zusammentreffen mehrerer Wege auf den Feldweg nach Westen abbiegen.

• An der Weggabelung auf dem rechten Weg am Waldrand entlang, dann durch Wald zu einer Forststraße; auf ihr nach rechts zur Zufahrtsstraße der Einöde Biersackschlag (455m NN), diese überqueren.

• Vorbei am Abzweig von W51 (Rechteck rot nach Wolfsegg) annähernd eben geradeaus weiter durch lichten Kiefernwald zum höchsten Punkt des Wagensonn (478m NN); von dort aus talwärts nach Kleinduggendorf, zuletzt auf der Straße zur Wagensonn.

• Gemeinsam mit W54 (Rechteck rot nach Pielenhofen bzw. Heitzenhofen), dann auch mit W57 (Dreieck grün von Wolfsegg) nach rechts zur Bergstraße, wo W54 wieder abzweigt.

• Weiter mit der Talstraße über die Naabbrücke nach Duggendorf.

an W52 (Rechteck grün) nach Pielenhofen und W58 (Dreieck grün) zum Bahnhof Laaber.