W49 Pielenhofen - Wall - Wolfsegg

• Markierung: Dreieck rot (Spitze Richtung Wolfsegg)

• Parken: Pielenhofen im Ort/Angerstraße (Gasthaus); Wolfsegg im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Pielenhofen - Naabbrücke (340m NN)

• Endpunkt: Wolfsegg Bushaltestelle Regensburger Straße (408m NN)

• Jenseits der Naabbrücke der Angerstraße nach links, dann der Dettenhofener Straße bergauf folgen; am Ortsende auf die Straße nach Wall abbiegen und auf ihr hinauf in den Ort (470m NN).

• Bei der Einmündung in die Durchgangsstraße nach rechts ca. 250m in Richtung Hohenwart.

• Dann nach links auf einen Feldweg und mit schönem Rundblick weiter aufwärts.

• Schräg rechts über die Stettener Straße in die Kirchstraße, an der Kirche vorbei und über die Kolpingstraße und die Judenberger Straße hinunter nach Wolfsegg (gut erhaltene Burg mit Burgmuseum).

an W51 (Rechteck rot) zu W50 mit Rückkehrmöglichkeit nach Pielenhofen und W57 (Dreieck grün) nach Duggendorf bzw. Schwaighausen.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg

WR11 Pielenhofen - Wall - Wolfsegg - Kleinduggendorf - Pielenhofen