W53 Haltepunkt Deuerling - Weißenkirchen - Pielenhofen

• Markierung: Dreieck grün (Spitze Richtung Deuerling)

• Parken: Haltepunkt Deuerling (Gasthaus); Pielenhofen im Ort, Angerstraße (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Haltepunkt Deuerling (430m NN)

• Endpunkt: Pielenhofen - Naabbrücke (340m NN)

• Über Bahnhofstraße, Arber- und Waldstraße an der Kirche vorbei hinauf zum Ortsrand, dann durch Hochwald und über Wiesen weiter zum Weiler Weißenkirchen (477m NN).

• Auf der Leonhardstraße durch Ort und Autobahnunterführung zur Kreisstraße Waldetzenberg–Schaggenhofen; geradeaus weiter auf einem Feld-, dann Waldweg, an einem Pumpwerk vorbei, zum Penkertal (401m NN).

• Geradeaus auf einem Forstweg bergauf, über zwei Wegkreuzungen hinweg, dann nach mehrfachem Richtungswechsel am östlichen Ortsrand von Münchsried zur Straße nach Pielenhofen.

• Geradeaus auf einem Steig abwärts zurück zur Straße und auf ihr gemeinsam mit W21 (Dreieck rot von Etterzhausen), W23 (Rechteck grün von Etterzhausen) und W52 (Rechteck grün von Duggendorf) steil hinab nach Pielenhofen.

an W1 (Dreieck rot) nach Regensburg / Pfaffenstein, W19 (Dreieck rot) nach Etterzhausen, W49 (Dreieck rot) nach Wolfsegg und W54 (Rechteck rot) nach Duggendorf.