W16 Penk - Verbindungsweg zum Penker Tal

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Penk im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Penk - Gasthaus Spitzauer (338m NN)

• Endpunkt: Eingang zum Penker Tal

• Vom Gasthaus auf der Löweneckstraße durch den Ort, an der Querstraße links.

• Zunächst auf einem Wiesenweg bergwärts, dann im Wald über die Kreuzung mit W23 (Rechteck grün nach Etterzhausen bzw. Pielenhofen) zur Weggabelung am Beginn des Penker Tals.

an W21 (Dreieck rot) nach Etterzhausen bzw. Pielenhofen.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg