S24 Regensburg / Dechbetten - Fürst-Albert-Allee - Anschluss an S16 Max-Schultze-Steig

• Markierung: Rechteck grün

• Parken: Dechbetten im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Dechbetten – Bushaltestelle Schwalbenneststraße

• Endpunkt: Einmündung in S16

• Die Ziegetsdorfer Straße hinunter bis zur Straße "An der Brunnstube", links abbiegen und wieder links in die Lohackerstraße.

• Nach ca. 100m nach rechts in die Straße Dechbettener Weinberg, weiter auf einem Fußweg in den Wald zur Mauer des Prüfeninger Schlosses; an ihr entlang zum Wanderweg S16 (Rechteck rot nach Prüfening bzw. Pentling) an der Fürst-Albert-Allee.