S12 Verbindung von S19 zu S14

• Markierung: Rechteck grün

• Parken: Oberndorf - Donaustraße (Gasthaus); Matting im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: auf der Höhe über Oberndorf (455m NN)

• Endpunkt: Hanselberg - Einmündung in S14

• Von S19 aus Richtung Oberndorf links ab auf eine Flurstraße, nach ca. 250m an einer Wegspinne wieder nach links auf einen Forstweg zum Sattel.

• Von hier leicht abwärts zum Hanselberg und zur Einmündung in S14 (Rechteck rot nach Matting bzw. Oberndorf; auf dem steil ins Donautal abfallenden Hanselberg gibt es einige Aussichtsfelsen mit großartiger Sicht.).