WR2 Rundwanderweg "Sperbereck" im Kelheimer Forst

• Markierung: Auf die Spitze gestelltes Quadrat rot

• Parken: Parkplatz an der Kreisstraße Viehhausen– Kelheim ca. 3km nach Viehhausen

• Ausgangspunkt: Waldweg ca. 200m südlich des Parkplatzes

• Auf einem Waldweg parallel zur Kreisstraße ca. 200 m Richtung Kelheim zu einem Forstweg; auf ihm nach rechts und leicht ansteigend zu einer Weggabelung.

• Von hier links oder rechts in weitem Bogen mit einigen Richtungsänderungen durch herrlichen Hochwald zurück zu dieser Gabelung und zum Ausgangspunkt.