S5 Bad Abbach - Lengfeld

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Bad Abbach am Kurpark (Gasthaus); Lengfeld im Ort (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Bad Abbach - Parkplatz beim Kurhaus (338m NN)

• Endpunkt: Lengfeld - Bushaltestelle Ortsmitte/Gasthaus

• In südwestlicher Richtung durch den Kurpark, an seinem Ende kurz auf einer Asphaltstraße links aufwärts, dann scharf rechts durch Wald zur Höhe am Hang des Mühlberges.

• An einem alten Steinbruch vorbei zu einer Forststraße, kurz nach rechts, nach ca. 80m nach links und auf einem ebenem Weg zur Straße "Zur Steinballe" in Lengfeld.

• Dieser in Richtung Ortsmitte zur Teugner Straße folgen, dort nach links zum Gasthaus.

an S23 (Rechteck blau) nach Bad Abbach Bahnhof bzw. Kruit.